Чего нам стоит?

А мы посмотрим,чего нам стОит,
Опять потерпим,всё перестроим,
Но только не говори никогда,
Что нет любви,а жизнь-слова.
+
Мы терпим,ищем,блуждаем;
Петляем,не знаем,что с нами,
Нас меньше,но мы забываем:
Зачем мы наш разум теряем?
+
Люди,как люди-толпа,
Люди,как люди-народ,
Мысли,как мысли-волна,
Мысли,как мысли-вперёд!
+
Что ты знаешь,о чём ты молчишь,
Как много теряешь и мало так спишь,
Зачем продаёшь ты время своё?
Тебе подарили само Бытиё!
+
О чём попросить бы великого Бога?
Чтоб разум добавил,хотя бы немного,
И побольше добра,больше красоты:
Сделай себя-на себя посмотри!
+
Люди,как люди-толпа,
Люди,как люди-народ,
Мысли,как мысли-волна,
Мысли,как мысли-вперёд!


Рецензии