Мы действительно счастливы рядом...

Мы действительно счастливы рядом,
Только этого мало, наверное.
Мне других однозначно не надо,
Ты невесте клянёшься в верности.

Ну и к чёрту - условности, правила!
Нас осудят друзья и родители.
Упрекнёшь, что однажды оставила?
Тех спроси, кто тогда меня видели.

Нет, не плакала, даже не прыгала
С крыш, как общие наши знакомые;
Ненавидела вдохи и выдохи;
Дышишь, будто ты в цепи закована.
 
Две души на двоих крепко связаны.
Знаешь, солнце, а я ей завидуя.
Да, я знаю, что всё уже сказано.
Быть любовницей, где это видано?

Мне скажи - ни за что б не поверила!
Я с тобой? На таком положении?
Только судьбы, наверное, склеены
Ты мне чудишься в каждом движении.

Мы действительно счастливы рядом,
Говорят, что судьба нас умнее.
С каждым прожитым нашим закатом,
С каждым часом уйти всё сложнее...
23.11.12


Рецензии