***

Глас громыхнул –
Посыпались осколки ленивых стад…
Затмение. –
Сухой крик, потолок, серый парад…
Гробница. –
Ещё не успели сплести венки…
Некролог. –
Ни одной поэтичной строки…
Траурный марш. –
Сплошной медный мажор…
- Небо,
            Толпа,
                Плаха,
                Палач,
                Топор.


Рецензии