Рептилия
Меня запила будто соком.
К ее священным амулетам,
Я в полнолуние стремясь,
Хотела прыгнуть,
Но не скрыться.
И вдруг Взывает Мастерица...
Камлают горы, ветер, птица,
А на ладонях острова.
Я в темноте совсем одна.
Меня пронзают Василиски
И одинокие слова.....
Сквозь мутные закаты сна,
Крадется
Прячась,
Плавная
Она.
Ее не знают города.
И
их
сжигает она
взглядом...
А Опоясавшись
жемчужной нитью
я заплетаю
нить
Гекаты
в просторы
бархатных пустынь...
Свидетельство о публикации №112113000365