***

Без конца повторяем фразу:
Уже избито.
Выучил три аккорда –
Уже композитор.
Не успел поседеть в висках –
Уже философ.
Не успел что-либо сказать –
Задают вопросы.
Без конца повторяем фразы –
Зачем всё это?
А кто-нибудь шёл с бутылкой водки
По парапету?
По парапету, по острию ножа –
Не важно.
Скажите честно, кто-нибудь шёл,
Хоть однажды?


Рецензии