Кинг-Конг. Безобразный случай. 18
Как Кинг-Конг решил бабёнку завесть.
Он созвал зверушек всяких и разных,
И велел себе ту бабу привесть.
"Ну а если не найдёте такую,
По моим размерам чтобы под стать,
То заставлю вас тогда я,вручную,
Мой конец туда-сюда потаскать."
Звери кинулись,весь мир обыскали,
Только где ж такую дуру найдёшь.
И к Кинг-Конгу все назад прискакали,
"Не нашли.Ты делай с нами,что хошь."
И Кинг-Конг их дело делать заставил,
Свой конец на спины им завалил.
Он зайчонка,в стороне чуть,поставил,
Дал флажок,чтоб заяц руководил.
Взмах флажком.И сотню метров все звери,
Мчатся рысью,мчатся только вперёд.
Рассказать кому,никто не поверит,
Что зверьё такой вот дружный народ.
Снова взмах.И звери мчатся обратно.
На себе таскают этот конец,
А туда-сюда скакать неприятно,
"Вдруг не кончит.Ну тогда,всё,ТРЫНДЕЦ!"
Только заяц вдруг флажком отмахнулся.
И застыл вперёд бегущий народ.
"Ты,косой,видать совсем уж рехнулся,
Нам Кинг-Конг сейчас всем глотки порвёт."
Ну а заяц попросил развернуться,
Над собою поискать в волосах.
Вас сейчас я попрошу улыбнуться,
Ведь под шкурку закатали лося
Свидетельство о публикации №112113003641