швы

не рвет швы на грудной клетке.
спиртовой раствор в ванне -
будет жечь
если я хочу быть птицей,
то не на жердочке в кухне,
а на ветке.
я хочу, чтобы меня уложили,
а не самой лечь.
я хочу, чтобы ты говорил мне
и я слушала,
а не чтобы выдавливать из тебя речь
а из меня слух.
свечи уже не зажигают
уже не модно.
посидим до двух
не рви швы,
тебе никто не залечит ран.
и, собирая свой чемодан,
я, скорее, ищу повода остаться рядом,
чем повода плыть за океан.

я хочу, чтобы наши игры хотя бы стоили свеч
чтобы мы очень сложно обходились друг без друга

я хочу не идти ни к кому другому,
любя тепло лишь твоих плеч
а так ведь мы будем долго идти по кругу


Рецензии
я восхищаюсь Вашими стихотворениями..!

Аля Ёлкина   17.01.2013 23:18     Заявить о нарушении
спасииибо

Тирамису   18.01.2013 11:14   Заявить о нарушении