Секрет

По оврагу бегали, гуляли
И смеялась громко детвора
С родника водичку попивали
От жары спасала нас верба.

Шелестит листвою уже годы
Ветки опуская до земли
Привлекая красотою взгляды
Любовались ею мы в тени.

По утрам росою умывалась
Опуская косы в ручеек
На свиданье словно собиралась
И давала этим нам намек.

Сохраняла ауру, прохладу
Воздух освежала ее тень
Небесами послана в награду
Провести с вербою этот день.

Эти дни сегодня  не забыли
Хоть прошло уже немало лет
Нас родник с вербою восхитили
Сохранив на годы свой секрет.


Рецензии