Первой нежности покрывало

              ***

Не могу я душой не принять,
Ту картину,что вносит осень,
На ветвях золотистую прядь,
По утрам что похожа на проседь.

Мне жасмин не стучится в окно,
Осыпая печаль цветами,
Стало серым дороги сукно,
Не расшито оно лучами.

Серебрится звенящий поток,
Первой нежности покрывало,
Как в подарок мне белый цветок,
Из снежинок на дне бокала.

30.11.2012г. Н.Куландина


Рецензии
Какая прелесть ...

Армадин   09.01.2013 00:56     Заявить о нарушении
Очень тронута...

Нина Куландина   09.01.2013 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.