падал снег...

Нужно ли вспоминать, призывать во сне,
Ходить по острому, вечно трогать больное…
Только глаза закроешь  – пушистый снег
Сеет небо дегтярное, ледяное,
В бледном луче устало летит «прости»,
Нежностью разбивая унылость плаца,
С третьей попытки медленно отойти,
(Кто бы смог сразу же оторваться)
От навсегда застывшего: «Не-могу,
Без-твоего- тепла-холоднее-воздух».

…Часто я останавливаюсь на бегу
От потрясенья тебя вспоминать
просто.


Рецензии