***

Слепая ненависть…
Опять подают в разнос.
Горячая влага…
Талантливо бестолковый тост.
Бальзам,..сложно  не потерять таких…
Друзья?! – Нет, это немножко не так!!!
- Это гораздо лучше, чем в стойле других.
Шутовство…Зачем?..
- Бесконечный вопрос.
А если?..
Нет! Им не стоит сигналить «SOS».
А завтра?..
Всё пойдёт своим чередом:
Небо,
          Толпа,
                Деньги,
                Гонец,
                Гастроном.


Рецензии