Сегодня... вдохновлено Олей

Сегодня у нас с утра зима.
Сегодня выпал снег.
Сегодня случилась такая пурга!,
Что заметает след.
       Сегодня к обеду растаяло все…
       На дороге- сплошная вода…
       Сегодня по смеси снега с водой
       Мы плывем,хоть туда,хоть сюда!!!
Сегодня для обуви-черный день!
Сегодня она страдает…
Вобрав в себя влаги,сколь не лень,
 «День мокрой ноги» обьявляет!
      Сегодня транспорт не едет-ползет!
      Сегодня пробки кругом!
      Сегодня,наверно,на целый час
      От меня отдалился дом!
   
29.11.12.


Рецензии