Вечно только время

Все быстрее летят года.
И быстрее кружится вьюга.
Ты не посмотришь в мои глаза.
И осталась я без друга.

ты останешься молодым.
А я потихоньку состарюсь.
У тебя отстают часы,
От своих убежать стараюсь.

Закружилась жизнь колесом.
И совсем не хватает вемя.
А душа твердит о своем,
И наверно, мы в старость не верим.

Нам все, кажется ,вечная жизнь.
И не трогает , будто старость.
Но, быстрее мы все спешим.
Будто жизни мало осталось.

И прислушиваемся к шагам...
Вот стоят они уже у двери.
Постучат и откроем дверь,
Тем, кому, жизнь должны ,доверить.

Кажется не успеть уж никогда.
Что задумал в жизни сделать.
Время, только в жизни навсегда.
Остальное, можно все проверить.


Рецензии