Маме

У каждого из нас,
Есть в жизни слово мама!
И вместе с нами, рядом,
Она идет всегда.
И в радости и горе,
В печали, без обмана,
Всегда она в нас верит,
По искренне нас ждет.
Мы редко замечаем,
Печаль в глазах у мамы.
Ведь время неустанно,
Бежит, бежит вперед.
Но также как и прежде,
Она гордится нами.
На свете лучше мамы,
Не сыщешь никого!
16.11.2012г


Рецензии