***
Как странно все тут.
В глазах ваших радость,
А рты ваши лгут.
Немою печалью
Окутан ваш мир!
Ведь Вы, не видали
Тот звездный сапфир.
У вас есть богатство,
И слава вокруг.
У меня же мечта,
И верный мой друг.
С которым иду
Я по жизни везде.
И в воду, в огонь,
В печали, в беде.
Есть только мечта,
И жизненный путь.
Нам больше, не надо.
Для счастья вокруг!
13.09.2012г
Свидетельство о публикации №112113003460