Зимнее

Зябко кутаюсь под теплым ярким пледом
Даже если в комнате жара.
Переругиваюсь музыкой с соседом
И не сплю до самого утра.

Грею руки на огромной кружке,
Хоть недавно обожгла ладонь.
И забившись в тесной комнатушке
Не отвечу, сколько не трезвонь.

Я дрожу, хотя вполне здорова
И от всех скрываться не резон.
Просто за окном и в сердце снова
Мой любимый трепетно сезон.


Рецензии