Наверное
Наверное, мы жили в другой жизни,
Наверное, тебя я в ней встречал.
Откуда бы я внешность твою знал?
Ты позови меня! А хочешь? Просто свистни.
Да! Свистни, свистни! Будь мне госпожой!
Стою столпом! И, сам себе, чужой.
Попали в мое сердце, словно пули,
Твоих глаз, взгляды. Все перевернули!
А, та улыбка, словно завершение.
Любовь! Фиаско! Просто поражение!
А, я хотел, всего лишь показать,
Друзьям своим, чего ты все же стОишь,
И за строптивость сильно наказать,
Но, наказал себя. Теперь грехи все моешь!
Любовь – убийца, нашей всей гордыни,
Пришла ко мне и я теперь отныне,
Лишь твой, бессменный воздыхатель,
И, счастья твоего, горе - ваятель.
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112113003342