Арендованное тело
Пожить земною жизнью захотела.
Зачем ей Рай иль Ад, зачем ей Небеса,
Когда есть женщины, есть водка, колбаса?..
Известно было ей - за всё нужно платить,
Прекрасно знала сколько в теле будет жить.
Здоровьем тела по долгам платила,
И тело сильно очень износила!
И вот настал момент:
Душа стеснялась тела старика,
Морщины, голова "без парика"...
- Усталый взгляд его, трясутся руки,
Жить в нём? - Увольте,.. тут умрёшь со скуки!..
- Ты извини, родной! - сказала - Ухожу!
У Бога тело я другое одолжу!..
Свидетельство о публикации №112113003337
Степан Попов 30.07.2013 11:27 Заявить о нарушении