Ты просто, да, теряешь время!

Ты просто, да, теряешь время!
Оно уходит, не вернешь!
Гуляешь много, как попало
И ничего уже не ждешь!
Ты бредишь славой, тратишь деньги,
Но этого, от жизни мало!
Не важно, где ты повернешь
В какие дебри будет путь,
А важно то, как ты живешь
И про друзей не позабудь!


Рецензии