Ты моё солнышко... Николай Амелькин

       *****

Ты моё солнышко, ты моё яркое,
я разбужу и осыплю подарками,
будешь смотреть и хлопать ресницами,
по небу лисы несутся за птицами,
рыбы ныряют в траву густую,
я не придумал, всё правда, в чистую,
просто по небу плывут облака,
им не стоится на месте пока.


Рецензии