Укор

уходит в лету всё, что окружало,
и нет тебя, и нет привычных лиц...
погиб сезам, но оказалось мало -
закован в цепи серых верениц
в чудесный мир из солнца с снегопадом
закрыты двери окна в темноте
прошедший рай попавший в пламя ада
"Отмщенье аз воздам". Воздал. Не тем.


Рецензии