Сердцедер

Ступни твои
На моих ладонях
Хорошо смотрятся,
Пламя разжечь
Силой трения
Сегодня изумительно
Вышло.

Секундомер в сердце,
Открылась дверца,
Сила тяготения
Тоже не дура,
Не дремлет.
Закопалась в нору
Счастья,
Как глаза закрываешь,
Мое Эго торжествует.
Все говорящее,
Клокочущее,
Шепчущее.
Не то слово,
Или почесать коленку
Себе не позволяю.
Но секундомер
Никогда не станет
Порядочным,
Не отвернется даже,
А ты с ним в сговоре,
Взятки раздаешь


Хороший такой,
Крепкий, стальной.
Сердцедер.
Мне бы он пригодился.
Вихрь и мы смотримся в зеркала.
Тебе этот вещизм не понять.
Сердцедер ты сам.


Рецензии