Просмотр кино. Николай Амелькин

          Просмотр кино.

Вурдалак на вурдалаке, бегают в лесу собаки,
волки воют под луной, страшно не тебе одной,
рядом я с тобой трясусь, повторяя:"Не боюсь!"
насмотрелись фильмов мы про повадки Сатаны
и теперь за ручки вместе в туалет идём мы с песней!


Рецензии