Танец похоти

 Вечер город укрыл мягкой теплою мглою.
 Шторы настежь открыты на нашем окне,
 Дом напротив, следит за тобой и за мною
 Мы с тобой продолжаем дарить себя тьме.

 Занавески окна - не скрывают соблазнов
 За стеклом все сильней продолжает темнеть.
 Будь сегодня на всё абсолютно согласной
 Грязной девочкой, будь. Я желаю смотреть.

 Не гаси яркий свет, мягкой музыки ритмы
 Заставляют тебя, вперемешку с вином,
 Танцевать, зажигая палящие искры,
 Этот танец горячий с холодным окном

 Туфли скинула прочь на платформе высокой.
 И ползет юбки трепетно молния вниз.
 Вожделение пыльных, распахнутых окон
 Похотливо вкушает вечерний стриптиз.

 Сладострастие манит от публики тайной.
 Дом напротив, уже не способен терпеть
 Он желает тебя целиком и без крайне
 Его чувство, которым ты можешь владеть.

 Ты стреляешь глазами, повсюду - бесцельно
 Кисть руки душит горло бутылки с вином.
 Поцелуй мне воздушный - подаришь ты хмельно
 В нижнем черном белье перед тёмным окном.

 Безвозмезден твой танец и грубый и нежный,
 И к застежке заветной на гладкой спине
 Протянув свои руки, снимаешь неспешно
 Бросив на пол бюстгальтер, подходишь ко мне.

 По соску пальцем нежно проводишь танцуя
 Гладкость тела пьянит, вожделенно дразня
 Продолжай возбуждаться, собою любуясь
 В отражении зеркала - в холод меня...

2012


Рецензии
разогрели пары от хмельного,
оголились с тобой неспеша,
плоть в желаньях чудного,
да возрадует сексом душа..

P-Ich   16.12.2012 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.