Фотографу

В руках твоих волшебный член,
Мой маг, бессовестный колдун!
Ты забери меня в свой плен,
Иллюзии беспечный друг!
Я пешка в творческом бреду,
Люблю тебя фотограф мой!
Улыбка взгляд и ловкость рук,
Уходим в творческий запой!


Рецензии