Уверенность в себе
Он будет прекрасным и в радужном свете.
Стоишь ты на баре и громко хохочешь,
А после ты дома спишь на паркете.
Минуя преграды ты мчишься к победе.
Ты дерзок, настойчив, уверен в себе.
Проехал пол мира на старом мопеде
И гордо шагнул к своей ты мечте.
Свидетельство о публикации №112113000324