Мужчина - мечта!
Назначила ему свидание на остановке, за «Мечтой»,
Пришла как пунктуальная, ни на минуту не опоздав,
И стала его с трепетом на морозе ожидать.
Проходят десять, пятнадцать минут,
Я чую неладное у своих нежных рук,
Озябли кончики пальцев, «окаменели» ноготки,
Сказала себе: «Ленок, погоди!».
Бывает ведь всякое в наши времена:
Час-пик, пробки, похоже ерунда.
Он скоро с АВТОБУСА ВЫЙДЕТ, ко мне подойдет,
Обнимет ТАК КРЕПКО и в кафе отведет.
Согреется сердце, растает душа,
Прошепчу я на ушко: «Ну, все! Я ТВОЯ!».
Ну, как то странно на меня «людишки» глядят,
Таксисты, незатейливо, не сводят свой взгляд.
Не сдвинусь я с МЕСТА! ЗА МЕЧТОЮ ГОНЮСЬ!
Постою я немного- ДОЖДУСЬ, Я ДОЖДУСЬ!.
А зимушке – «пофиг»! Кочегарит мороз!
Покрылась я инеем, отморозила нос.
НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ, МОЧИ, СТОЯТЬ МНЕ И ЖДАТЬ,
Докурила сигарету и сказала себе: «бл*дь!».
_________________
Не назначай ты свиданий в лютый мороз,
Не гонись за мечтою – НЕ ОТМОРОЗИШЬ СВОЙ НОС!
Остановка «Мечта»- многолюдное, а главное излюбленное место в г. Караганда.
Свидетельство о публикации №112113003229