Для всех февраль короткий месяц

Для всех февраль короткий месяц
Нам несказанно повезло
На день святого Валентина
Господь нам ниспослал дитё

Детина мужеского рода
И имя дали Александр
Во первых- продолжение рода
И подтверждение всех начал

Вот Вам и истина родные
Её ненужно подтверждать
В семье Егошиных поныне
Сын во главе семейства стать

Пусть он малыш ,всего два года
Но о себе уж заявил
Его характер как погода
На всех про всех хватает сил

Расти весёлым ,добрым ,умным
Нас стариков не забывай
Мы ж в свою очередь поможем
Как побыстрей на ноги встать


Рецензии