4. ни упасть, ни сесть

Не хватает моей сноровочки, -
Туповат, наверное. Ну и пусть как есть, -
Чтоб стихи клепать словно кнопочки, -
Зато опыта.. ни упасть, ни сесть.

Кому кажется, нет во мне искры,
Блёклый я совсем, незачем и лезть:
Только сами-то на язык остры,
Зато глупости - ни упасть, ни сесть.

Я так думаю - каждому своё:
Мне грибной, а тебе картофельный.
Поедим что есть и одно споём:
Дух единства - предмет не профильный.

Я так думаю, вольно иногда
Покутить, попить силой всей, что есть.
Кто здоров адекватно, причем всегда, -
Лицемерия, - тфу ты! - ни встать, ни сесть.


Рецензии