Деревенская история

Вот идёт вдоль улицы крестьянин.
Подойти к нему спешу я сам
Видом я своим немного странен...
...И несёт навозом от кого-то.
------Станислав Тимульский.

Вот иду в деревне без заботы.
Всё здесь мило сердцу моему,
Здесь несёт навозом от кого-то,
А вот от кого,всё не пойму.
Мимо шёл вдоль улицы крестьянин-
Я его об этом расспросил:
"Почему здесь запах очень странен,
Будто-бы навоз кто развозил?"
Он ответил и понятно стало
Так как популярно обьяснил.
"Знаешь,до тебя здесь не воняло
ты ведь в блин коровий наступил!"


Рецензии
Юра,бесподобно! Завидую по доброму! С праздниками, творчесских и прочих успехов!

Виктор Пальчун 2   02.05.2013 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.