десять яиц, пачка масла и муки

 Десять яиц, пачка масла и муки-
 Вот чаво мне нужно купить.
 Я пошел в магазин за продуктами,
 Шобы чай с булочками попить.

 Вот идут девушки симпатичные.
 Я же подошел бы к ним поговорить,
 Тока шо та стесняюсь неприлично. Так
 Плохо мне одинокому жить.

 А дорога скользкая, противная.
 Мокрый снег на дороге лежит.
 Не упасть бы да не испачкаться мне,
 Яйца те, шо купил, не разбить.


Рецензии
Актуально...сейчас идёт масленая неделя.

Фаина Фанни   16.03.2013 20:45     Заявить о нарушении