Я предвкушаю запах дома

Я предвкушаю запах дома,
Который ждет на небесах,
Мне радость и покой знакомы,
В нем нежность заменяет страх

Нет плача там, и нет страданий,
Нет суеты  пустых забот,
Там воплощение всех желаний
И вечной истины оплот

Отец с любовью ждет меня-
Он моя крепость и любовь
Святая ждёт меня семья,
И Драгоценный Дух Святой!


Рецензии