другу

Исчезнет луч последний солнца
И тени растворятся в темноте.
Боль непризнания испив до дна,
Я покорюсь своей судьбе.
Уходят люди,мысли,чувства,
Так было,есть и будет так,
Но что-то вдруг сломалось с хрустом.
Ты знаешь,что твой друг сам выбрал путь во мрак.

И в том твоя вина тем более,
Ч ем ближе другом был тебе.
Когда ты корчился от боли,
Он боль твою носил в себе.
Он на себя брал половину
Твоих невзгод,обид и слёз.
Его заслуга в том,что видно
Бывало солнце после гроз.

А ты беспечно тратил силы
Того,кто для тебя дороже всех.
Но вот представь,что наступили
То время,.когда и сил уж больше нет.
Уйду и горе в одиночку
Своё сама перетерплю,
Но другу,даже не нарочно,
Боль причинять я не хочу.


Рецензии