Пятница, вечер

Пятница, вечер.
Снова не спать до утра.
Снова любовь, ветер,
Снова на часах зима.

Пятница, ночь.
Снова в груди пустота.
Плохие мысли? Гони их прочь.
Опять, видно, зависли..
Безумие...жизнь наигранна, в кино-простота.

Мы играли в мелодрамы,
Мы хорошие актёры!
Теперь ты пишешь эпиграммы,
А меня не пускают вахтёры.

Я пишу твои портреты..
Мне ль не знать что ты не здесь!
Пересматриваю плёночные кассеты
На которых ты так рядом, ты вот здесь.

Подумать только...сегодня пятница, уже вечер.
Я так ждала, так мечтала.
Я надеялась на встречу..
Но ты забыл...я пропала!


Рецензии