Я люблю тебя
я люблю тебя так,нежно,
как росинка -невидимка
гладит лёгкий лепесток .
Я люблю тебя ,безбрежно,
где волна с волною споря ,
набегает и целует
мокрый бронзовый песок.
Я люблю тебя ,вселенно,
где звезда и бесконечность
посылает нам на землю -
серебристых слёз поток.
Я люблю тебя как ,чудо,
как молитвы слов -безгрешность
как весну где зеленеет
первый маленький листок .
Свидетельство о публикации №112113003005