Так и уснул на коврике у двери

Я, как дурак, пытался дверь открыть,
Ключей в руке перебирая связку,
(Не надо было столько водки пить
Пытаясь достучаться рюмкой в сказку).

Я разные ключи совал в дупло,
Сезам кляня и чувствуя усталость,
Но хитрое и гнусное нутро
На действия мои не поддавалось.

Я громко проклинал капитализм,
Бурча о том, что в жизни люди - звери,
Придумали проклятый механизм...
Так и уснул на коврике у двери.


Рецензии
Очень иронично написано.
Так держать.

Асновы   29.01.2013 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.