Ты самая нежная, если он рядом

Ты самая нежная ,если он рядом,
И варишь два кофе, хотя и одна.
 И ищешь всегда его  пристальным взглядом
 И пишешь :"Мой милый"  на глади стекла.
Ты самая верная ,если он где-то,
 Веселая ,клевая рядышком с ним.
Всегда  для него ты безумное лето,
Ведь  он твой герой и тобою любим.
Ты эту любовь попросила у Бога
Она для  тебя материнства надежда
Ты долго встречала её у порога
Она расцвела, будто первый  подснежник.


Рецензии