От света и радости некуда деться...
Огромное Море колышется где-то…
Там время сгущается в миг Озарений,
И плещутся волны о берег священный
С лазурным покоем слияний волшебных
Над полем с колосьями с запахом хлебным.
Подъем непрерывных Валов Всемогущих
Проносится рядом со Светом Несущих,
Где рокот тяжелых Сокровищ Несметных
Доносится эхом до нашей планеты
В сверкании молний – восторг ликованья,
Дыхание Бездны, и с миром прощанье,
Полет незнакомой мечты, след бегущей
По трепетным волнам девчонки поющей,
Творящей с рождения танец с вЕтрами,
В ладонях которой - взыгравшее пламя.
От Света и Радости некуда деться…
Крылатое счастье течет через сердце,
Весь огненный мир заполняя собою
Кантатами Жизни Огромного Моря,
Где учимся плавать.
Где держим экзамен.
Откуда приходим...
Куда исчезаем…
автор картины Фрейдун Расссули
Свидетельство о публикации №112113002952
крылатое счастье течет через сердце...
Всё То принимая, собой понимая,
Его приумножим и Миру подАРим!!!
Валюша Старикова 01.12.2012 12:21 Заявить о нарушении