Беда начало

Расстались дружно,... зла не держим...
При встречах — молча узнаём...
И,... есть последняя надежда...
Что мы,... любовь, назад вернём...
Не сразу всю,... а, постепенно...
На минном поле — важен шаг...
Не надо нам, ни брызг, ни пены...
Теперь мы знаем, кто был враг...
Я стал другим,... не тот, что прежде...
И ты — другой,.... так что мы ждём?..
Ведь есть последняя надежда...
Пока.... др. друга..... узнаём.

2012.11.30


Рецензии