Запах жареных кофейных зерен, Вкус свежесваренного
Вкус свежесваренного кофе…
Цвет хорошего кофе черен,
Если кофе варил профи.
Положу в кашу много масла,
Маслом кашу, говорят, не испортить,
Да ввяжу в поясок пряслень,
Перекину через речку мостик.
Улыбнусь заходящему солнцу:
«Завтра утром увидимся, милый…»
Снова пальцы окуну в кольца
Золотые…и никаких «или»…
Солнце скажет в ответ: «Дура,
Я дарю тебе небо и ветер!»
Запахнусь поплотней в куртку:
«Хорошо, тебе сверху виднее!»
Свидетельство о публикации №112113002901