письмо отставному моряку

Когда в висок ударит морская соль,
увидишь якорь когда, и увидишь штурвал,
в тебе проснется совсем не фантомная боль.

Тоска по глади цвета свинца.
Потерял.
Утратил.
Уже не твое.
Забудь! Не дыши.

Не смеешь вглядеться в плачущий океан.

Глубины жестоки. У палтуса нет души.
Как и у тебя.

Локация волн - стакан.


Рецензии