Бесчестья время, попраны морали

   В диковинку сейчас резные сани,
   Дуэли,клятвы, "быть или не быть".
   Где девочка,та в чудном сарафане
   Лодыжку так пытавшаяся скрыть?

   И чтоб узнать про то хотя бы в книжках,
   По крайней мере нужно их читать.
   Не смотрят в них девчонки и мальчишки
   И слишком рано падают в кровать.

   Угас тот трепет робкого касанья,
   Невинность пала,нет завесы тайн.
   Нередко после первого свиданья
   Друг друга познают уже в он-лайн.

   Какие грезы? бросьте Вы про муки,
   Забыты охи-вздохи при луне.
  "Ой,девочки,какие были руки
   Когда особо бегали по мне!"

   Безнравственности семя всходит скоро,
   ЕЕ побегов трудно не узнать.
   И участи Содома и Гоморры
   Неужто нам уже не избежать?

   В игре,где дьявол - Выиграть? Едва ли,
   Хоть тыщи раз косись на образа.
   Бесчестья время,попраны морали,
   Удержат ли над бездной тормоза?


Рецензии