Точка

Так мне хочется верить, что - точка,
и к концу подошел разговор.
Портит опус корявая  строчка,
в сердце вновь поселился укор.
В этот зимний и пасмурный вечер
у камина свернуcь я клубком,
мыслей ворох с избытком наверчен,
слёзы - градом, от горечи - ком.
На губах терпкий привкус полыни.
Мускус чувств повернул в вираже.
Зарекаюсь и верю, отныне
я не буду блуждать в мираже.


30 ноября 2012 года






                Улыбин Геннадий.  "У камина", 2000 г.


Рецензии
Иногда точка в разговоре очень нужна...

Шумовская Эльвина   13.03.2019 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.