Я буду ждать Тебя...

  Сидели ангелы в цветке:
  Одна - из камня, а другая - тело...
  И мне впервые на "витке" -
  Одно к обоим было дело...

  Часто мы не противимся злому:
 "Не меня - а чужого чтоб грыз!..",
  Иногда шаг навстречу другому -
  Путешествие в целую Жизнь...

  А может, иначе действия ставить?..
  Сочетать, умножая в себе и другом
  Чувства, которыми можно расплавить
  Реки зимою, сердца - подо льдом...

  Я буду ждать, чего - не знаю сам..,
  Мелькают дни усталой суматохой..,
  Мы - взрослые, но верим чудесам -
  Которые творили в детстве крохой.

       30. 11. 2012г.

 
 


Рецензии