опять
когда совсем похолодало,
и, как и прежде, улыбнулся,
так, что душа опять упала,
туда откуда со стараньем,
на свет ползла, крича от боли,
вбивая в пыль воспоминанья,
о том, что я звала любовью.
...упав, тихонько заскулила,
и, бившись головой об пол,
она в отчаянье спросила:
"скажи, зачем опять пришел?"
и ты сказал, почти скорбя,
мою надежду размозжив:
"лишь только мучая тебя,
я буду чувствовать, что жив"
Свидетельство о публикации №112113002796