Жертвоприношение
Над жизнью больше не взнесется,
Фатальный не спадет венок,
И плод неспелый не сорвется.
Средь пик воздушный хоровод
Не будет сеять ныне крики,
Не завершится знатный род
Многострадального владыки.
И алый дождь не оросит
Веками проклятую гору,
И в вечный дар бессмертный лид
Ее придавшему позору.
Лишь тихих волн чуть слышный бриз
Удержит в ледяной пучине
То, что сокроют сотни риз –
Воспоминанья о кончине.
2010
Photographer: Kseniya Andrianova
Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova
Свидетельство о публикации №112113000278