Конец
Колеблет ветер стан березы,
Смола с сосны течет,как слезы,
Навеянные вмиг печалью...
Замолкли птицы,звери,люди,
Земля застыла,ждет чего-то...
Мои качаются ворота,
И я как клоп на белом блюде...
И кто-то больше,чем Всевышний,
Своей увесистой рукою...
Он поквитается со мною.
И опадет вся зелень с вишни...
Пускай планета только атом,
А ты и я лишь электроны...
Никто не внемлет моим стонам,
Ведь никого не будет рядом...
Свидетельство о публикации №112113002779