Ты не узнаешь

Нет, ты не узнаешь никогда, о том что я тебя люблю,
И чтоб остаться навсегда, я тихо Господа молю,
Чтоб ты не был опечаленный судьбой,
И, чтоб она всегда была с тобой,
Чтоб, ты мог её всегда любить,
С ней рядом быть, меня забыть.

Нет, ты не узнаешь никогда, о том что жить я не хочу,
И, что минуя боль и страх, тебя на волю отпущу.
Чтоб ты смог спокойно жить,
Любить и самому любимым быть,
С той, что сейчас рядом с тобой,
Будь счастлив с ней, ангел мой.

Я об одном молюсь, чтоб ветер тот затих,
Чтоб глупостей не сделать за двоих.
Я Господа молю, остаться навсегда,
Но мне ответом будет только тишина.

Нет, ты не узнаешь никогда, о том что я сейчас пишу,
Что с неба падшая звезда, упала в руки палачу.
И что покинув небосклон,
Попала в ядерный заслон,
И, что ей уже не выбраться отсюда никогда,
И что она это сделала ради тебя.

Нет, ты не узнаешь никогда, о том что я сказать хочу,
Что даже если отпущу тебя, то я не заплачу.
Хочу, чтоб ты думал лишь о ней,
Хочу уйти я из судьбы твоей,
Чтоб ты мог дальше жить,
С ней рядом быть, её любить.

Нет, ты не узнаешь никогда, о том что я тебя люблю,
И, чтоб остаться навсегда я тихо Господа молю.
Чтоб ты не был опечаленный судьбой,
И, чтоб она всегда была с тобой,
Чтоб ты мог её всегда любить,
С ней рядом быть, меня забыть...

Я об одном молюсь, чтоб ветер тот затих,
Чтоб глупостей не сделать за двоих.
Попросишь тихо ты: "Останься навсегда",
Но я лишь прошепчу: 'Я не люблю тебя!'


Рецензии