Выключатель. полупроза
есть такие места:
обрывы,
прыгнул - и камнем ко дну.
пути перед составом в метро...
и появляется из ниоткуда
желание - пусть не шагнуть -
но представить хоть, что шагнул.
самому в это даже поверить
на какую-то долю секунды.
только знаешь, конец света -
это
лишь темнота...
и вовсе не факт, что темнота -
окончательная,
я в этом уверена даже.
просто кто-то глупый очень
зачем-то балуется с выключателем,
но придёт кто-то умный
и его за это накажет.
Свидетельство о публикации №112113002718