Ночи дыхания безбрежность
Ночи дыхания безбрежность...
Любви таинственная власть!
Чувств сказки бесконечность...
Она цветок ! Он водопад !
Уносит ночь в сад из желаний...
Тепло ладоней, нежный взгляд.
И дух любви очарований...!
Она колдунья ! Фея грёз !
Мерцают звёздочки лукаво...
Ведёт луч лунный в мир из лоз:
Где он, она, и чувств начало...!
Свидетельство о публикации №112113002689